une histoire de famille
“Unique”, est le mot qui convient à une production qui bénéficie de toute la biodiversité de notre propriété. Afin de vous proposer un miel savoureux au goût incomparable, de l’aube printanière aux derniers rayons de soleil automnaux nos abeilles jouissent de “lieux” diversifiés avec les haies, buis, acacia et autres pissenlits ainsi que nos productions de tournesol, luzerne, trèfle et sarrasin qui leur permettent de s’acclimater dans la durée car nos ruches ne sont pas transhumées.
Là aussi, de la matière première à la commercialisation (conduite des ruches, extraction, mise en pot, étiquetage…) tout est réalisé sur notre ferme, dans une miellerie prévue uniquement à cet effet, pour que vous puissiez profiter de tous les arômes des fleurs de notre ferme familiale.
La Commingeoise, Agassac, produits fermiers BIO, miels
La Commingeoise, Agassac, produits fermiers BIO, abeilles
La Commingeoise, Agassac produits fermiers BIO, ruche
La Commingeoise, Agassac, produits fermiers BIO, miels
MIEL DE PRINTEMPS
Descriptif : un fabuleux mélange de fleurs de fruitiers, pissenlit, aubépine, colza et de haies bocagères. Ce qui en fait un miel riche en oligo éléments.
Sa cristallisation est rapide, elle s'effectue en quelques jours. Agréable en bouche, il apporte une sensation de fraîcheur et de douceur, il est un délice pour les petits et les grands.
Accords gastronomiques : ce miel de printemps est idéal pour le petit-déjeuner et tous les instants gourmands de la journée. Il plaît particulièrement aux enfants et accompagne avec brio le lait, les thés et infusions.
Quantité : 350 gr.
Composition : Miel de printemps
Teneur en sucre : 75 gr. pour 100 gr.
Vertus : le miel de printemps, grâce à sa forte composition en colza, est riche en oligoéléments, notamment en calcium et en bore. Il est recommandé pour soulager les rhumatismes
Conservation : 3 ans après la date de fabrication, tant que le pot n’est pas ouvert. Au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement !
MIEL DE fleurs
Descriptif : un fabuleux mélange de fleurs de fruitiers, pissenlit, aubépine, colza et de haies bocagères. Ce qui en fait un miel riche en oligo éléments.
Sa cristallisation est rapide, elle s'effectue en quelques jours. Agréable en bouche, il apporte une sensation de fraîcheur et de douceur, il est un délice pour les petits et les grands.
Accords gastronomiques : ce miel de printemps est idéal pour le petit-déjeuner et tous les instants gourmands de la journée. Il plaît particulièrement aux enfants et accompagne avec brio le lait, les thés et infusions.
Quantité : 350 gr.
Composition : Miel de printemps
Teneur en sucre : 75 gr. pour 100 gr.
Vertus : le miel de printemps, grâce à sa forte composition en colza, est riche en oligoéléments, notamment en calcium et en bore. Il est recommandé pour soulager les rhumatismes
Conservation : 3 ans après la date de fabrication, tant que le pot n’est pas ouvert. Au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement !
* tarifs pour les achats effectués à la ferme